4
Aktiv: 15 Min.
Total: 35 Min.
Der Name des Gerichts stammt von «Hachis» (= franz. Hackfleisch) und Parmentier (= Name eines französischen Botanikers, der sich für die Kartoffel-Kultivierung engagierte und mit diesem Gericht auf die Vorzüge der Kartoffel aufmerksam machen wollte.)
4 Personen
1
Stangensellerie3
Rüebli2 Beutel
Kartoffelstock3-4 EL
Öl600 g
Hackfleisch1 Dose
Pelati-Tomaten, gehacktetwas
Pfeffer & Salzetwas
Parmesan1
Sellerie und Rüebli schälen und kleinschneiden. Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Hackfleisch in etwas heissem Öl anbraten und mit Rustica Classic Fleisch Würzmischung würzen. Sellerie und Rüebli dazugeben und ein paar Min. mitbraten.
3
Pelati-Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Bouillon ebenfalls dazugiessen, aufkochen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Kartoffelstock in eine Auflaufform geben und Hackfleisch-Gemüse-Mischung darübergeben.
5
Mit Parmesan oder einem Käse nach Wahl bestreuen und 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens backen.
4 Personen
1
Stangensellerie3
Rüebli2 Beutel
Kartoffelstock3-4 EL
Öl600 g
Hackfleisch1 Dose
Pelati-Tomaten, gehacktetwas
Pfeffer & Salzetwas
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