Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Hachis parmentier (pasticcio di patate con carne macinata e verdure)

4

Attivo: 15 min.

Totale: 35 min.

Il nome del piatto deriva dal francese «hachis» (carne macinata) e Parmentier (nome di un botanico francese che si impegnò per promuovere la coltivazione delle patate e che con questo piatto voleva rimarcarne i pregi). 

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1

Gambo di sedano 

3

Carote

3-4 CC

Olio

600 g

Carne macinata

1 barattolo

Pelati tritati

q.b.

Parmigiano

Preparazione

1

Sbucciare il sedano e le carote e tagliarli a pezzettini. Preparare il purè di patate seguendo le istruzioni sulla confezione e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 200 °C. 

2

Rosolare la carne macinata in un po’ di olio e speziare con Rustica Classic Miscela di condimenti per carne. Aggiungere il sedano e le carote e proseguire la cottura per qualche min.  

3

Unire i pelati tritati e lasciare sobbollire per un po’. Versare anche il brodo, portare a ebollizione e insaporire con sale e pepe. 

4

Spalmare il purè di patate su una teglia da forno e stendervi sopra il composto a base di carne macinata e verdure. 

5

Ricoprire con il Parmigiano o un formaggio a scelta e cuocere nella parte superiore del forno per 20 min. 

Ingredienti

4 persone

1

Gambo di sedano 

3

Carote

3-4 CC

Olio

600 g

Carne macinata

1 barattolo

Pelati tritati

q.b.

Parmigiano

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 15.90

CHF 19.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo