Die cremige Kartoffelbeilage, die Schweizer:innen lieben
Als Teil der traditionellen Schweizer Küche ist unser Kartoffelstock mehr als nur eine geläufige Beilage. Er ist ein Statement der Einfachheit und Geschmacksintensität. Seit Jahrzehnten beliebt bei Jung und Alt, zeigt der Oswald Kartoffelstock, dass schnell auch fein sein kann. Durch die neue Rezeptur wird das Endergebnis sogar noch sämiger und der Geschmack intensiviert.
Eine Kartoffel Fertigmischung, wie hausgemacht
Mit der Kartoffel Fertigmischung in Pulverform gelingt eine köstliche und allseits beliebte Beilage. Der cremige Kartoffelstock ist die schnelle, feine Lösung und enthält keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe oder zugesetzten Kristallzucker. Ein Kartoffelstock gehört bei vielen Familien einfach dazu und das «Kartoffelstock-Seeli» ist nicht nur bei Kindern ein Hit.
Schnelle und einfache Zubereitung
Mit dem fertigen Pulver, verpackt im praktischen Beutel, gelingt im Nu ein Kartoffelstock mit milder Würze und geschmeidiger Konsistenz. Die Zubereitung ist schnell und einfach: Das Pulver in kochendem Wasser und Milch auflösen, mischen und geniessen. Wer mag, verfeinert den fertigen Kartoffelstock mit Rahm, Butter und Muskatnuss. Tipp: Keine Milch zuhause oder nicht gewünscht? Kein Problem. Die Mischung gelingt auch ohne. Einfach Wasser verwenden.
Der perfekte Partner für deine Gerichte
Unser Oswald Kartoffelstock ist der ideale Begleiter für währschafte Fleischgerichte und besonders in Kombination mit Schmorgerichten. Er bietet bei hoher Geschmacksintensität und Deftigkeit einen neutralen Begleiter, der die Geschmacksknospen optimal entlastet und Lust auf mehr macht.
Jetzt den einzigartigen Geschmack des Kartoffelstocks entdecken und das Kochen auf eine einfache und schmackhafte Weise erleben!