4
Actif : 15 min.
Total : 35 min.
Ce célèbre plat tient son nom du botaniste français Antoine Parmentier, qui s’est engagé afin de promouvoir la culture de la pomme de terre et qui a veillé à mettre ses qualités en valeur.
4 personnes
1
Tige de céleri-branche3
Carottes2 sachets
Purée de pommes de terre3-4 cs
Huile600 g
Viande hachée1 boîte
Tomates pelées hachéesun peu
Poivre & Selun peu
Parmesan1
Éplucher le céleri et les carottes et les couper finement. Préparer la purée de pommes de terre en suivant les indications figurant sur l’emballage et réserver. Préchauffer le four à 200°C.
2
Saisir la viande hachée dans un peu d’huile chaude et assaisonner avec le Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande. Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir quelques min.
3
Ajouter les tomates pelées et faire mijoter brièvement. Verser le bouillon sur la préparation, porter à ébullition, saler et poivrer.
4
Verser le mélange de viande hachée et de légumes dans un plat à gratin et répartir la purée de pommes de terre par-dessus.
5
Parsemer de parmesan ou d’un fromage au choix et faire cuire 20 min. sur la grille supérieure du four.
4 personnes
1
Tige de céleri-branche3
Carottes2 sachets
Purée de pommes de terre3-4 cs
Huile600 g
Viande hachée1 boîte
Tomates pelées hachéesun peu
Poivre & Selun peu
ParmesanRECETTES
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