Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Hirschschnitzel an Wildsauce

4

20 Min.

20 Min.

Das zarte Fleisch kombiniert mit der würzig-fruchtigen Sauce ist als klassisches Wildgericht nicht wegzudenken.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

600 g

Hirschschnitzel

500 g

Fertigspätzli

1 EL

Butter

3 dl

Wasser

2 EL

Preiselbeerkonfitüre

Zubereitung

1

Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Fleisch mit Fleisch-Mix & Co. würzen, in einer heissen Bratpfanne mit dem Öl rundherum ca. 2 Min. anbraten und im Ofen in einer Gratinform zugedeckt warm stellen.

2

Butter in einer hohen Bratpfanne schmelzen und darin die Spätzli unter regelmässigem Wenden goldig braten.

3

In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Wildsaucenpulver mit dem kalten Wasser gut verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Preiselbeerkonfitüre in die Sauce geben und ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

4

Die Schnitzel mit der Sauce anrichten.

TIPP

Ganz klassisch Rotkraut und glasierte Marroni dazu servieren. Anstelle der Preiselbeerkonfitüre kernlose Trauben halbieren und der Sauce beigeben.

Zutaten

4 Personen

600 g

Hirschschnitzel

500 g

Fertigspätzli

1 EL

Butter

3 dl

Wasser

2 EL

Preiselbeerkonfitüre

Verwendete Produkte

CHF 23.90

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo