4
20 Min.
20 Min.
Das zarte Fleisch kombiniert mit der würzig-fruchtigen Sauce ist als klassisches Wildgericht nicht wegzudenken.
4 Personen
1
Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Fleisch mit Fleisch-Mix & Co. würzen, in einer heissen Bratpfanne mit dem Öl rundherum ca. 2 Min. anbraten und im Ofen in einer Gratinform zugedeckt warm stellen.
2
Butter in einer hohen Bratpfanne schmelzen und darin die Spätzli unter regelmässigem Wenden goldig braten.
3
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Wildsaucenpulver mit dem kalten Wasser gut verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Preiselbeerkonfitüre in die Sauce geben und ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
4
Die Schnitzel mit der Sauce anrichten.
TIPP
Ganz klassisch Rotkraut und glasierte Marroni dazu servieren. Anstelle der Preiselbeerkonfitüre kernlose Trauben halbieren und der Sauce beigeben.
4 Personen
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