4
20 min
20 min
Cette viande tendre associée à la sauce fruitée épicée fait partie des plats de gibier incontournables.
4 personnes
600 g
Escalopes de cerf500 g
Spätzli prêts à l’emploi1 cs
Beurre3 dl
Eau2 cs
Confiture d’airelles1
Préchauffer le four à 80° C. Épicer la viande, la faire revenir env. 2 min. des deux côtés dans une poêle chaude huilée et la réserver au chaud dans un plat fermé au four.
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut et y faire dorer les spätzli en remuant régulièrement.
3
Entre-temps, bien mélanger la poudre de Sauce pour gibier avec l’eau froide dans une casserole. Porter à ébullition en remuant constamment. Ajouter la confiture à la sauce et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.
4
Dresser les escalopes avec la sauce.
ASTUCE
Servir avec un accompagnement classique: du chou rouge et des marrons glacés. Remplacer la confiture d’airelles par des raisins sans pépins coupés en deux.
4 personnes
600 g
Escalopes de cerf500 g
Spätzli prêts à l’emploi1 cs
Beurre3 dl
Eau2 cs
Confiture d’airellesRECETTES
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