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Escalope de cerf à la sauce gibier

4

20 min

20 min

Cette viande tendre associée à la sauce fruitée épicée fait partie des plats de gibier incontournables.

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Ingrédients

4 personnes

600 g

Escalopes de cerf

500 g

Spätzli prêts à l’emploi

1 cs

Beurre

3 dl

Eau

2 cs

Confiture d’airelles

Préparation

1

Préchauffer le four à 80° C. Épicer la viande, la faire revenir env. 2 min. des deux côtés dans une poêle chaude huilée et la réserver au chaud dans un plat fermé au four.

2

Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut et y faire dorer les spätzli en remuant régulièrement.

3

Entre-temps, bien mélanger la poudre de Sauce pour gibier avec l’eau froide dans une casserole. Porter à ébullition en remuant constamment. Ajouter la confiture à la sauce et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.

4

Dresser les escalopes avec la sauce.

ASTUCE

Servir avec un accompagnement classique: du chou rouge et des marrons glacés. Remplacer la confiture d’airelles par des raisins sans pépins coupés en deux.

Ingrédients

4 personnes

600 g

Escalopes de cerf

500 g

Spätzli prêts à l’emploi

1 cs

Beurre

3 dl

Eau

2 cs

Confiture d’airelles

Produits utilisés

CHF 23.90

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