4
Attivo: 20 min
Totale: 20 min
Aromatica e fruttata, la salsa si sposa alla perfezione con la tenera consistenza della carne. Per un piatto di selvaggina di tutto rispetto.
4 persone
600 g
Scaloppine di cervo500 g
Spätzli pronti1 CC
Burro3 dl
Acqua2 CC
Confettura di mirtilli rossi1
Preriscaldare il forno a 80 °C. Speziare la carne, rosolare con l’olio in una padella calda per ca. 2 min. su tutti i lati e mettere in caldo in forno all’interno di una pirofila coperta.
2
Sciogliere il burro in una padella con il bordo alto e cuocervi gli spätzli mescolando frequentemente fino a che non assumeranno un colore dorato.
3
Nel frattempo, in un’altra padella amalgamare bene la salsa per selvaggina in polvere con l’acqua fredda e portare a ebollizione mescolando continuamente. Aggiungere i mirtilli rossi alla salsa e proseguire la cottura per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
4
Servire le scaloppine con la salsa.
CONSIGLIO
Per una versione classica, servire cavolo rosso e marroni glassati in abbinamento. Alla salsa, al posto della confettura di mirtilli rossi, si possono aggiungere degli acini di uva tagliati a metà e privati dei semi.
4 persone
600 g
Scaloppine di cervo500 g
Spätzli pronti1 CC
Burro3 dl
Acqua2 CC
Confettura di mirtilli rossiRICETTE
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