4
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Wunderbare Lauchwähe. Schnell gemacht und schmeckt immer!
4 Personen
1
Kuchenteig, ausgewallt1 kg
Lauch360 g
Crème Fraîche4
Eier3 EL
Milch150 g
Sbrinz, gerieben1
Lauch in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis er leicht zusammenfällt.
2
Kuchenteig in Backblech auswallen, mit Gabel einstechen und mit geriebenem Käse und Oswald Paniermix bestreuen.
3
Milch, Crème Fraîche und Eier mit Schwingbesen verrühren, mit Pepe Tricolore und Oswald Kräuter-Meersalz würzen.
4
Lauch daruntermischen und dann diese Füllung auf Teigboden verteilen
5
Backofen auf 220 °C vorheizen.
6
Lauchwähe ca. 25 Min. im Ofen backen.
4 Personen
1
Kuchenteig, ausgewallt1 kg
Lauch360 g
Crème Fraîche4
Eier3 EL
Milch150 g
Sbrinz, geriebenAktiv: 30 Min.
Total: 65-75 Min.
Käsegerichte wie Raclette, Fondue und Kaesewähe verbindet man traditionell mit der Schweiz. Diese Käsewähe wird durch die Speckwürfel besonders pikant.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
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Aktiv: 10 min.
Total: 45 min.
Das Rezept für Käseliebhaber! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 65-75 Min.
Käsegerichte wie Raclette, Fondue und Kaesewähe verbindet man traditionell mit der Schweiz. Diese Käsewähe wird durch die Speckwürfel besonders pikant.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!
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Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
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Aktiv: 10 min.
Total: 45 min.
Das Rezept für Käseliebhaber! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.
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