4
Actif : 10 min
Total : 35 min
Une merveilleuse tarte aux poireaux. Vite faite et toujours délicieuse !
4 personnes
1
Pâte à gâteau, abaissée1 kg
Poireau360 g
Crème fraîche4
Œufs3 cs
Lait150 g
Sbrinz, râpé1
Couper le poireau en fines lamelles, le faire revenir brièvement dans une poêle à feu moyen pendant env. 5 minutes jusqu'à ce qu'il retombe légèrement.
2
Abaisser la pâte à gâteau dans une plaque à pâtisserie, la piquer avec une fourchette et la parsemer de fromage râpé et de mélange pour panure Oswald.
3
Mélanger le lait, la crème fraîche et les œufs au fouet, assaisonner avec le Pepe Tricolore et le Sel de Mer aux herbes Oswald.
4
Incorporer le poireau et répartir ensuite cette farce sur le fond de pâte.
5
Préchauffer le four à 220 °C.
6
Faire cuire la tarte aux poireaux au four pendant env. 25 minutes.
4 personnes
1
Pâte à gâteau, abaissée1 kg
Poireau360 g
Crème fraîche4
Œufs3 cs
Lait150 g
Sbrinz, râpéRECETTES
Actif : 30 min
Total : 65-75 min
Les plats au fromage comme la raclette, la fondue et la tarte au fromage sont traditionnellement associés à la Suisse. Cette tarte au fromage est particulièrement piquante grâce aux lardons.
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Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.
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Actif : 10 min.
Total : 45 min.
La tarte au fromage, un classique suisse, peut être consommée chaude ou froide.
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