4
Attivo: 10 min.
Totale: 35 min.
Meravigliosa pasta sfoglia ai porri. Veloce da preparare e sempre gustosa!
4 persone
1
Pasta per dolci, stesa1 kg
Porri360 g
Crème fraîche4
Uova3 CC
Latte150 g
Sbrinz, grattugiato1
Tagliare i porri a strisce sottili, cuocerli brevemente a vapore in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si ritirano leggermente.
2
Stendere l'impasto della torta in una teglia, bucherellare con una forchetta e cospargere con formaggio grattugiato e mix di pane Oswald.
3
Sbattere insieme latte, crème fraîche e uova, condire con Pepe Tricolore e sale marino alle erbe Oswald.
4
Mescolare il porro e poi distribuire questo ripieno sulla base di pasta.
5
Preriscaldare il forno a 220 °C.
6
Cuocere la pasta ai porri in forno per circa 25 minuti.
4 persone
1
Pasta per dolci, stesa1 kg
Porri360 g
Crème fraîche4
Uova3 CC
Latte150 g
Sbrinz, grattugiatoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 45 min.
Una crostata agli spinaci piccante cotta al forno con formaggio, da gustare al meglio appena sfornata.
Vedi ricetta
Attivo: 5 min.
Totale: 45 min.
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Vedi ricetta
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