4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Madras Curry mit Poulet und Mango lässt sich schnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit an langen Bürotagen.
4 Personen
1
Reife Mango300 g
Trockenreis400 g
Pouletgeschnetzeltes1 EL
Öl3 dl
Kokosmilch1
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfel schneiden.
2
Salzwasser für Reis aufkochen, Reis beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
3
Eine hohe Bratpfanne erhitzen, Pouletgeschnetzeltes in Öl unter mehrmaligem Wenden gut anbraten.
4
Mango und Currysauce Madras-Pulver dazugeben und kurz weiterbraten. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen und auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen, bis der Reis fertig ist.
TIPP
Die Mango mit anderen Früchten ersetzen oder ergänzen und mit einem Linsenreis servieren.
4 Personen
1
Reife Mango300 g
Trockenreis400 g
Pouletgeschnetzeltes1 EL
Öl3 dl
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