4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Le curry de Madras au poulet et à la mangue se prépare en un tournemain et constitue un repas idéal pour les longues journées de bureau.
4 personnes
1
Mangue mûre300 g
Riz sec400 g
Émincé de poulet1 cs
Huile300 ml
Lait de coco1
Peler la mangue, prélever la chair autour du noyau et la couper en dés.
2
Porter à ébullition l’eau salée, ajouter le riz et le laisser mijoter à couvert à feu doux jusqu’à ce qu’il soit cuit.
3
Faire chauffer une poêle à frire haute et bien faire revenir l’émincé de poulet dans l’huile en le retournant plusieurs fois.
4
Ajouter la mangue et la Sauce au curry Madras en poudre et poursuivre brièvement la cuisson. Verser le lait de coco, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le plat soit prêt.
ASTUCE
Remplacer ou compléter la mangue par d’autres fruits et servir avec un riz aux lentilles.
4 personnes
1
Mangue mûre300 g
Riz sec400 g
Émincé de poulet1 cs
Huile300 ml
Lait de cocoRECETTES
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Les pâtes au curry One Pot sont une recette simple et rapide pour tous les amateurs de curry. Elle convient parfaitement à l'utilisation des restes !
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Actif : 25 min
Total : 30 min
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