Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Pollo al curry di madras con mango

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Questo piatto gustoso e speziato si prepara in poco tempo ed è il pranzo perfetto per le lunghe giornate in ufficio. 

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1

Mango maturo

300 g

Riso, da bollire 

400 g

Spezzatino di pollo

1 CC

Olio

3 dl

Latte di cocco 

Preparazione

1

Sbucciare il mango, separare la polpa dal seme e tagliarla a dadini. 

2

Portare a ebollizione dell’acqua salata per il riso, versare il riso nell’acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco minimo fino a quando il riso è cotto. 

3

Riscaldare una casseruola dai bordi alti e rosolare bene lo spezzatino di pollo nell’olio, rigirandolo più volte. 

4

Aggiungere il mango e la salsa al curry Madras e proseguire brevemente la cottura. Irrorare con il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire fino a quando il riso è pronto.

CONSIGLIO

Il mango può essere sostituito con altri frutti. Come accompagnamento si addice anche il riso con lenticchie.

Ingredienti

4 persone

1

Mango maturo

300 g

Riso, da bollire 

400 g

Spezzatino di pollo

1 CC

Olio

3 dl

Latte di cocco 

Prodotti usati

CHF 19.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo