4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Questo piatto gustoso e speziato si prepara in poco tempo ed è il pranzo perfetto per le lunghe giornate in ufficio.
4 persone
1
Mango maturo300 g
Riso, da bollire400 g
Spezzatino di pollo1 CC
Olio3 dl
Latte di cocco1
Sbucciare il mango, separare la polpa dal seme e tagliarla a dadini.
2
Portare a ebollizione dell’acqua salata per il riso, versare il riso nell’acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco minimo fino a quando il riso è cotto.
3
Riscaldare una casseruola dai bordi alti e rosolare bene lo spezzatino di pollo nell’olio, rigirandolo più volte.
4
Aggiungere il mango e la salsa al curry Madras e proseguire brevemente la cottura. Irrorare con il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar sobbollire fino a quando il riso è pronto.
CONSIGLIO
Il mango può essere sostituito con altri frutti. Come accompagnamento si addice anche il riso con lenticchie.
4 persone
1
Mango maturo300 g
Riso, da bollire400 g
Spezzatino di pollo1 CC
Olio3 dl
Latte di coccoRICETTE
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