4
Aktiv: 20 Min.
Total: 1 Stunde 20 Min.
Maissalat mit Kidneybohnen - So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!
4 Personen
1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais1
rote Zwiebel½
grosse rote Peperoni½
grosse orange Peperoni½
Salatgurke3 EL
Balsamico Bianco1
Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
2
Zwiebel rüsten und fein hacken. Peperoni und Gurke rüsten, Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden.
3
Das Gemüse mit den Kidneybohnen und dem Mais in einer Schüssel mischen.
4
Für das Dressing Balsamico Bianco und Vitalbouillon Pulver gut verrühren und das Olivenöl dazugeben.
5
Die Sauce zu dem Gemüse geben, alles gut verrühren und am besten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
TIPP
Wer es gerne scharf mag, kann dem Salat noch eine in Ringe geschnittene Chili beigeben.
4 Personen
1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais1
rote Zwiebel½
grosse rote Peperoni½
grosse orange Peperoni½
Salatgurke3 EL
Balsamico BiancoPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 60 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cracker mit Bohnen Hummus - schnell zubereitet und auf jeder Party ein Hit!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Gurken-Avocado-Salat ist eine erfrischende Salatkreation und die perfekte Ergänzung zu Grilliertem.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN