4
Actif : 20 min
Total : 1 heure 20 min
Salade de maïs et de haricots rouges - C'est si simple et rapide de préparer une salade équilibrée !
4 personnes
1 Boîte
Haricots rouges1 Boîte
Maïs1
Oignon rouge½
Gros poivron rouge½
Gros poivron orange½
Concombre3 cs
Balsamico Bianco1
Rincer les haricots rouges et le maïs dans une passoire et les laisser égoutter.
2
Parer l'oignon et le hacher finement. Préparer le poivron et le concombre, épépiner le concombre et couper les deux en petits dés.
3
Mélanger les légumes avec les haricots rouges et le maïs dans un saladier.
4
Pour la vinaigrette, bien mélanger le vinaigre balsamique blanc et le bouillon Vital en poudre et ajouter l'huile d'olive.
5
Ajouter la sauce aux légumes, bien mélanger le tout et laisser reposer de préférence environ 1 heure au réfrigérateur.
ASTUCE
Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez ajouter à la salade un piment coupé en rondelles.
4 personnes
1 Boîte
Haricots rouges1 Boîte
Maïs1
Oignon rouge½
Gros poivron rouge½
Gros poivron orange½
Concombre3 cs
Balsamico BiancoRECETTES
Actif : 15 min
Total: 60 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Crackers avec haricots houmous - vite préparés et un succès à chaque fête !</div>
Voir la recette
Actif : 10 min
Total : 25 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ces épis de maïs grillés combinent des grains de maïs jaune vif et juteux avec le piquant du chili. De quoi grignoter avec fougue !</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER