4
Attivo: 20 min.
Totale: 1 ora e 20 min.
Insalata di mais con fagioli - È così facile e veloce preparare un'insalata equilibrata!
4 persone
1 Barattolo
Fagioli di rognone1 Barattolo
Mais1
Cipolla rossa½
Peperone rosso grande½
Peperone arancione grande½
Cetriolo1
Sciacquare i fagioli e il mais in un colino e scolarli.
2
Preparare la cipolla e tritarla finemente. Tagliare i peperoni e il cetriolo, eliminare i semi dal cetriolo e tagliare entrambi a cubetti.
3
Mescolare le verdure con i fagioli e il mais in una ciotola.
4
Per il condimento, mescolare bene il Balsamico Bianco e il Vitalbouillon in polvere e aggiungere l'olio d'oliva.
5
Aggiungere il condimento alle verdure, mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
CONSIGLIO
Se vi piace il piccante, potete aggiungere all'insalata un peperoncino tagliato ad anelli.
4 persone
1 Barattolo
Fagioli di rognone1 Barattolo
Mais1
Cipolla rossa½
Peperone rosso grande½
Peperone arancione grande½
CetrioloRICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER