2
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Penne mit Trockenfleisch und Zuchetti – Schnell, einfach und schmeckt immer gut.
2 Personen
2
Zuchetti100 g
Trockenfleisch200 g
Penne1 dl
Halbrahm1 dl
Milch100 g
Reibkäseetwas
Paprika1
Penne wie auf Packung angegeben im Salzwasser kochen.
2
Zuchetti in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
3
Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Zuchetti dazu geben.
4
Halbrahm, Milch und Reibkäse dazugeben und nach Belieben mit Paprika, Pepe Tricolore Würzmischung Naturschätze und Végétal Gemüsebouillon fettfrei würzen.
5
Anschliessend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
6
Penne abgiessen und zusammen mit Sauce auf dem Teller anrichten.
2 Personen
2
Zuchetti100 g
Trockenfleisch200 g
Penne1 dl
Halbrahm1 dl
Milch100 g
Reibkäseetwas
PaprikaPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 5 Min.
Total: 25 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Das Rahmschnitzeli – ein Schweizer Klassiker, mit dem wir alle gross geworden sind!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die berühmte Suppe aus dem Bündnerland mit Schweizer Gerstenflocken und geräuchertem Speck.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN