2
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Penne mit Trockenfleisch und Zuchetti – Schnell, einfach und schmeckt immer gut.
2 Personen
2
Zuchetti100 g
Trockenfleisch200 g
Penne1 dl
Halbrahm1 dl
Milch100 g
Reibkäseetwas
Paprika1
Penne wie auf Packung angegeben im Salzwasser kochen.
2
Zuchetti in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
3
Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Zuchetti dazu geben.
4
Halbrahm, Milch und Reibkäse dazugeben und nach Belieben mit Paprika, Pepe Tricolore Würzmischung Naturschätze und Végétal Gemüsebouillon fettfrei würzen.
5
Anschliessend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
6
Penne abgiessen und zusammen mit Sauce auf dem Teller anrichten.
TIPP
Profi-Tipp - falls vorhanden
2 Personen
2
Zuchetti100 g
Trockenfleisch200 g
Penne1 dl
Halbrahm1 dl
Milch100 g
Reibkäseetwas
PaprikaAktiv: 5 Min.
Total: 25 Min.
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