2
Attivo: 10 min.
Totale: 20 min.
Una pentola di pasta secca di carne e zucchine in una deliziosa salsa di brodo e formaggio con una guarnizione di formaggio grattugiato.
2 persone
300 g
Penne4
Zucchine200 g
Carne secca2 dl
Mezza panna2 dl
Latte100 g
Formaggio grattugiatoun po'
Paprica1
Cuocere le penne in acqua salata come indicato sulla confezione.
2
Tagliare le zucchine a dadini e rosolarle in padella con olio di oliva.
3
Tagliare la carne secca dei Grigioni a strisce sottili e aggiungervi le zucchine.
4
Stemperare il Végétal Brodo di verdure senza grassi con latte e mezza panna, quindi versare il tutto nella padella insieme al formaggio grattugiato.
5
Insaporire la salsa con pepe e paprica e far sobbollire per ca. 5-10 min.
6
Scolare le penne e servirle sul piatto con la salsa.
2 persone
300 g
Penne4
Zucchine200 g
Carne secca2 dl
Mezza panna2 dl
Latte100 g
Formaggio grattugiatoun po'
PapricaRICETTE
Attivo: 25 min
Totale: 25 min
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