4
Aktiv: 40 Min.
Total: 40 Min.
Schweinsplätzli mit Gemüsegratin ist das perfekte Sonntagsmenü für die kältere Jahreszeit.
4 Personen
6
Kartoffeln1
Süsskartoffel½
Butternut-Kürbis1 EL
Butteretwas
Pfefferetwas
Muskatnuss100 g
Reibekäse1 dl
Halbrahm8
Schweinsstotzenplätzli (ca. 600 g)2 dl
Milch1
Kartoffeln, Süsskartoffeln und Kürbis in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 7 Min. kochen lassen, bis sie knapp weich sind. Wasser ableeren. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2
Gratinform mit Butter einfetten und Gemüse verteilen. Mit Bouillonpulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas Rahm und dann Reibkäse darübergeben. Mit nächster Schicht gleich verfahren und Gemüsegratin im Backofen 20 Min. überbacken.
3
Schweinsplätzli mit Grill-Mix würzen und in der heissen Bratpfanne beidseitig ca. 2 Min. scharf anbraten.
4
In der Zwischenzeit das Saucenpulver in die kalte Milch einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen.
5
Schweinsplätzli zusammen mit Sauce und Gratin anrichten.
TIPP
Zur Vorspeise einen grünen Salat servieren.
4 Personen
6
Kartoffeln1
Süsskartoffel½
Butternut-Kürbis1 EL
Butteretwas
Pfefferetwas
Muskatnuss100 g
Reibekäse1 dl
Halbrahm8
Schweinsstotzenplätzli (ca. 600 g)2 dl
Milch10 Min.
15 Min.
Zarte Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.
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Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!
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10 Min.
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