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Schweinsplätzli an Café-de-Paris-Sauce

4

Aktiv: 40 Min.

Total: 40 Min.

Schweinsplätzli mit Gemüsegratin ist das perfekte Sonntagsmenü für die kältere Jahreszeit.

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Zutaten

4 Personen

6

Kartoffeln

1

Süsskartoffel

½

Butternut-Kürbis

1 EL

Butter

etwas

Pfeffer

etwas

Muskatnuss

100 g

Reibekäse

1 dl

Halbrahm

8

Schweinsstotzenplätzli (ca. 600 g)

2 dl

Milch

Zubereitung

1

Kartoffeln, Süsskartoffeln und Kürbis in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 7 Min. kochen lassen, bis sie knapp weich sind. Wasser ableeren. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Gratinform mit Butter einfetten und Gemüse verteilen. Mit Bouillonpulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas Rahm und dann Reibkäse darübergeben. Mit nächster Schicht gleich verfahren und Gemüsegratin im Backofen 20 Min. überbacken.

3

Schweinsplätzli mit Grill-Mix würzen und in der heissen Bratpfanne beidseitig ca. 2 Min. scharf anbraten.

4

In der Zwischenzeit das Saucenpulver in die kalte Milch einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen.

5

Schweinsplätzli zusammen mit Sauce und Gratin anrichten.

TIPP

Zur Vorspeise einen grünen Salat servieren.

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1

Süsskartoffel

½

Butternut-Kürbis

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Butter

etwas

Pfeffer

etwas

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CHF 19.90

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