4
Attivo: 40 min
Totale: 40 min
Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.
4 persone
6
Patate1
Patata dolce½
Zucca butternut1 CC
Burroq.b.
Pepeq.b.
Noce moscata1 dl
Panna semigrassa100 g
Formaggio grattugiato8
Scaloppine di maiale (ca. 600 g)2 dl
Latte1
Tagliare a fette le patate, la patata dolce e la zucca e lessarle in acqua salata per ca. 7 min., fino a renderle leggermente tenere. Scolare il tutto. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).
2
Imburrare una teglia per gratin e distribuirvi le verdure. Insaporire con il brodo in polvere, il pepe e la noce moscata. Cospargere con un po’ di panna e con del formaggio grattugiato. Ripetere l’operazione con lo strato successivo e cuocere il gratin di verdure in forno per 20 min.
3
Insaporire le scaloppine con il mix per grigliate e rosolarle a fuoco vivo in una padella calda, ca. 2 min. per lato.
4
Nel frattempo versare la salsa in polvere nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando continuamente.
5
Servire le scaloppine con la salsa e il gratin di verdure.
CONSIGLIO
Servire un’insalata verde come antipasto.
4 persone
6
Patate1
Patata dolce½
Zucca butternut1 CC
Burroq.b.
Pepeq.b.
Noce moscata1 dl
Panna semigrassa100 g
Formaggio grattugiato8
Scaloppine di maiale (ca. 600 g)2 dl
LatteRICETTE
Attivo: 40 min.
Totale: 70 min.
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Attivo: 30 min.
Totale: 45 min.
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