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Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris

4

Attivo: 40 min

Totale: 40 min

Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.

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Ingredienti

4 persone

6

Patate

1

Patata dolce

½

Zucca butternut

1 CC

Burro

q.b.

Pepe

q.b.

Noce moscata

1 dl

Panna semigrassa

100 g

Formaggio grattugiato

8

Scaloppine di maiale (ca. 600 g)

2 dl

Latte

Preparazione

1

Tagliare a fette le patate, la patata dolce e la zucca e lessarle in acqua salata per ca. 7 min., fino a renderle leggermente tenere. Scolare il tutto. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).

2

Imburrare una teglia per gratin e distribuirvi le verdure. Insaporire con il brodo in polvere, il pepe e la noce moscata. Cospargere con un po’ di panna e con del formaggio grattugiato. Ripetere l’operazione con lo strato successivo e cuocere il gratin di verdure in forno per 20 min.

3

Insaporire le scaloppine con il mix per grigliate e rosolarle a fuoco vivo in una padella calda, ca. 2 min. per lato.

4

Nel frattempo versare la salsa in polvere nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando continuamente.

5

Servire le scaloppine con la salsa e il gratin di verdure.

CONSIGLIO

Servire un’insalata verde come antipasto.

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Patate

1

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