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Escalopes de porc à la Sauce Café de Paris

4

Actif : 40 min

Total : 40 min

Accompagnées d’un gratin de légumes, ces escalopes de porc constituent un plat idéal pour les dimanches automnaux.

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Ingrédients

4 personnes

6

Pommes de terre

1

Patate douce

½

Courge butternut

1 cs

Beurre

un peu

Poivre

un peu

Noix de muscade

1 dl

Demi-crème

100 g

Fromage râpé

8

Escalopes de porc (jarret, env. 600 g)

4 dl

Lait

Préparation

1

Couper les pommes de terre, la patate douce et la courge en tranches et les faire bouillir env. 7 min. dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient presque tendres. Égoutter. Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante).

2

Beurrer un moule à gratin et y répartir les légumes. Assaisonner avec le bouillon en poudre, le poivre et la noix de muscade. Répartir un peu de crème et de fromage râpé par-dessus. Procéder de la même manière pour la deuxième couche, puis enfourner le plat pour 20 min.

3

Assaisonner les escalopes de porc avec le Mélange de grillade et les faire revenir dans une poêle très chaude pendant env. 2 min. de chaque côté.

4

Entre-temps, délayer la sauce en poudre dans le lait froid et porter à ébullition en remuant.

5

Dresser les escalopes de porc avec la sauce et le gratin de légumes.

ASTUCE

Servez une salade verte en entrée.

Ingrédients

4 personnes

6

Pommes de terre

1

Patate douce

½

Courge butternut

1 cs

Beurre

un peu

Poivre

un peu

Noix de muscade

1 dl

Demi-crème

100 g

Fromage râpé

8

Escalopes de porc (jarret, env. 600 g)

4 dl

Lait

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CHF 19.90

CHF 21.90

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