4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
1
Peperoni fein würfeln, Zwiebel fein hacken. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten.
2
Den Zucker darüberstreuen und kurz mitbraten, dann die Peperoniwürfel zugeben und 3 bis 5 Min. weich braten.
3
Hackfleisch mit Rustica Classic Fleisch Würzmischung und Fuego Würzmischung mischen und zugeben.
4
Alles gut durchbraten und nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
5
Bratensauce-Pulver in Wasser einrühren, dazugiessen und leicht einköcheln lassen.
6
Am Schluss die gehackte Petersilie daruntermischen.
7
Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Hackfleischsauce darübergeben, Parmesan darüberreiben.
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