4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min. Rezept
Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
1
Peperoni fein würfeln, Zwiebel fein hacken. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten.
2
Den Zucker darüberstreuen und kurz mitbraten, dann die Peperoniwürfel zugeben und 3 bis 5 Min. weich braten.
3
Hackfleisch mit Rustica Classic Fleisch Würzmischung und Fuego Würzmischung mischen und zugeben.
4
Alles gut durchbraten und nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
5
Bratensauce-Pulver in Wasser einrühren, dazugiessen und leicht einköcheln lassen.
6
Am Schluss die gehackte Petersilie daruntermischen.
7
Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Hackfleischsauce darübergeben, Parmesan darüberreiben.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 25 Min.
Total: 45 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 5 Min.
Total: 25 Min.
Der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara schnell und einfach zubereitet!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Spaghetti mit sämiger Pilzrahmsauce - das ideale Gericht für die Herbstzeit.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN