Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min. Rezept

Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1

Gelbe Peperoni

1

Zwiebel

20 g

Butter

½ TL

Zucker

500 g

Gehacktes Rindfleisch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

200 ml

Wasser

½ Bund

Petersilie

500 g

Spaghetti

50 g

Parmesan

Zubereitung

1

Peperoni fein würfeln, Zwiebel fein hacken. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. 

2

Den Zucker darüberstreuen und kurz mitbraten, dann die Peperoniwürfel zugeben und 3 bis 5 Min. weich braten. 

3

Hackfleisch mit Rustica Classic Fleisch Würzmischung und Fuego Würzmischung mischen und zugeben. 

4

Alles gut durchbraten und nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. 

5

Bratensauce-Pulver in Wasser einrühren, dazugiessen und leicht einköcheln lassen. 

6

Am Schluss die gehackte Petersilie daruntermischen. 

7

Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Hackfleischsauce darübergeben, Parmesan darüberreiben. 

Zutaten

4 Personen

1

Gelbe Peperoni

1

Zwiebel

20 g

Butter

½ TL

Zucker

500 g

Gehacktes Rindfleisch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

200 ml

Wasser

½ Bund

Petersilie

500 g

Spaghetti

50 g

Parmesan

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Hackfleisch Cannelloni
Flott

Aktiv: 25 Min.

Total: 45 Min.

Hackfleisch Cannelloni

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.</div>

Zum Rezept

Spaghetti alla Carbonara
Turbo

Aktiv: 5 Min.

Total: 25 Min.

Spaghetti alla Carbonara

Der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara schnell und einfach zubereitet!

Zum Rezept

Spaghetti an Pilzrahmsauce
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Spaghetti an Pilzrahmsauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Spaghetti mit sämiger Pilzrahmsauce - das ideale Gericht für die Herbstzeit.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo