4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Le mariage d’une sauce épaisse à la viande hachée et aux oignons aux épices Oswald et d’un soupçon de sauce de rôti avec des spaghettis traditionnels.
1
Couper le poivron en dés, couper l’oignon en deux et le trancher finement. Faire fondre le beurre dans une poêle plate et y faire revenir l’oignon tranché.
2
Saupoudrer de sucre et faire revenir brièvement, puis ajouter les dés de poivron. Faire revenir 3 à 5 min. environ, jusqu’à tendreté.
3
Mélanger la viande hachée avec les épices Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande et Fuego Mélange de condiments et les ajouter.
4
Bien faire revenir le tout et rectifier éventuellement l’assaisonnement en ajoutant un peu de sel et de poivre.
5
Verser ensuite le liquide contenant la poudre de sauce pour rôti et laisser mijoter un peu.
6
En fin de cuisson, ajouter le persil haché.
7
Faire cuire les spaghettis al dente, les égoutter et les répartir dans les assiettes. Napper de sauce à la viande hachée et râper le parmesan par-dessus.
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