Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Spaghetti con sugo di cipolla e carne macinata

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Spaghetti classici con un sugo deciso a base di cipolla e carne macinata, con spezie Oswald per un tocco piccante e un goccio di salsa d’arrosto.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1

Peperone giallo

1

Cipolla

20 g

Burro

½ cc

Zucchero

500 g

Carne macinata di manzo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

200 ml

Acqua

½ mazzo

Prezzemolo

500 g

Spaghetti

50 g

Parmigiano

Preparazione

1

Tagliare il peperone a piccoli cubetti, dividere la cipolla a metà e tagliarla finemente. Sciogliere il burro in una padella piatta e imbiondire la cipolla. 

2

Aggiungere lo zucchero e lasciare soffriggere brevemente, unire i cubetti di peperone e cuocere per circa 3-5 minuti in modo da ammorbidirli. 

3

Speziare la carne macinata con Rustica Classic Misclela di condimenti per carne e Fuego Miscela di condimenti e trasferirla in padella. 

4

Cuocere bene il tutto ed eventualmente aggiustare di sale e pepe. 

5

A questo punto versare sopra il liquido con la salsa d’arrosto in polvere e lasciar cuocere a fuoco basso. 

6

Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato. 

7

Cuocere gli spaghetti al dente, scolare e impiattare. Condire con il sugo a base di carne macinata e cospargervi sopra il Parmigiano. 

Ingredienti

4 persone

1

Peperone giallo

1

Cipolla

20 g

Burro

½ cc

Zucchero

500 g

Carne macinata di manzo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

200 ml

Acqua

½ mazzo

Prezzemolo

500 g

Spaghetti

50 g

Parmigiano

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 19.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo