4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Spaghetti classici con un sugo deciso a base di cipolla e carne macinata, con spezie Oswald per un tocco piccante e un goccio di salsa d’arrosto.
1
Tagliare il peperone a piccoli cubetti, dividere la cipolla a metà e tagliarla finemente. Sciogliere il burro in una padella piatta e imbiondire la cipolla.
2
Aggiungere lo zucchero e lasciare soffriggere brevemente, unire i cubetti di peperone e cuocere per circa 3-5 minuti in modo da ammorbidirli.
3
Speziare la carne macinata con Rustica Classic Misclela di condimenti per carne e Fuego Miscela di condimenti e trasferirla in padella.
4
Cuocere bene il tutto ed eventualmente aggiustare di sale e pepe.
5
A questo punto versare sopra il liquido con la salsa d’arrosto in polvere e lasciar cuocere a fuoco basso.
6
Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.
7
Cuocere gli spaghetti al dente, scolare e impiattare. Condire con il sugo a base di carne macinata e cospargervi sopra il Parmigiano.
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