4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Es ist wieder Spargelzeit! Doch wer möchte die schmackhaften grünen Frühlingsboten einmal in einem anderen Gewand entdecken? Dies ist eine spannende Kombination mit Peperoni, Radieschen und aromatischen Pinienkernen, getoppt mit wohl- duftender Zitronenmelisse. Der Sommer kann kommen!
4 Personen
500 g
Spargeln, grün4
Peperoni, gelb & rot1 Bund
Radieschen70 g
Pinienkerne1 Zweig
Zitronenmelisse3 EL
Wasser3 EL
Balsamico Bianco1
Spargeln waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und im Wasser mit Salz und etwas Zucker ca. 6-8 Min. kochen. Danach herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
2
Peperoni und Radieschen waschen und rüsten. Peperoni in mundgerechte Stücke und Radieschen in feine Scheibchen schneiden oder hobeln.
3
Pinienkerne in der heissen Bratpfanne kurz rösten, bis sie duften und etwas braune Farbe annehmen.
4
Blätter der Zitronenmelisse abtrennen und hacken. Spargeln in 2-3 cm lange Stängel schneiden.
5
Salat-Mix Corosa Naturschätze Pulver mit Wasser, Balsamico Bianco und Olivenöl gut verrühren und kurz mixen.
6
Gemüse mit der Salatsauce in einer Schüssel mischen und auf vier Tellern verteilen. Geröstete Pinienkerne und etwas gehackte Zitronenmelisse darüber geben.
4 Personen
500 g
Spargeln, grün4
Peperoni, gelb & rot1 Bund
Radieschen70 g
Pinienkerne1 Zweig
Zitronenmelisse3 EL
Wasser3 EL
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