Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Spargel-Peperoni-Salat

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 20 Min.

Es ist wieder Spargelzeit! Doch wer möchte die schmackhaften grünen Frühlingsboten einmal in einem anderen Gewand entdecken? Dies ist eine spannende Kombination mit Peperoni, Radieschen und aromatischen Pinienkernen, getoppt mit wohl- duftender Zitronenmelisse. Der Sommer kann kommen!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

500 g

Spargeln, grün

4

Peperoni, gelb & rot

1 Bund

Radieschen

70 g

Pinienkerne

1 Zweig

Zitronenmelisse

3 EL

Wasser

Zubereitung

1

Spargeln waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und im Wasser mit Salz und etwas Zucker ca. 6-8 Min. kochen. Danach herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

2

Peperoni und Radieschen waschen und rüsten. Peperoni in mundgerechte Stücke und Radieschen in feine Scheibchen schneiden oder hobeln.

3

Pinienkerne in der heissen Bratpfanne kurz rösten, bis sie duften und etwas braune Farbe annehmen.

4

Blätter der Zitronenmelisse abtrennen und hacken. Spargeln in 2-3 cm lange Stängel schneiden.

5

Salat-Mix Corosa Naturschätze Pulver mit Wasser, Balsamico Bianco und Olivenöl gut verrühren und kurz mixen.

6

Gemüse mit der Salatsauce in einer Schüssel mischen und auf vier Tellern verteilen. Geröstete Pinienkerne und etwas gehackte Zitronenmelisse darüber geben.

Zutaten

4 Personen

500 g

Spargeln, grün

4

Peperoni, gelb & rot

1 Bund

Radieschen

70 g

Pinienkerne

1 Zweig

Zitronenmelisse

3 EL

Wasser

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 21.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo