4
Actif : 20 min
Total : 20 min
C’est à nouveau la saison des asperges! Envie de découvrir ces délicieux messagers du printemps sous une autre forme ? Voici une combinaison très intéressante avec des poivrons, des radis et des pignons de pin, le tout agrémenté de citronnelle parfumée. L’été peut arriver!
4 personnes
500 g
Asperges vertes4
Poivrons jaunes et rouges1 bottle
Radis70 g
Pignons de pin1 branche
Citronnelle3 cs
Eau3 cs
Balsamico bianco1
Laver les asperges, les éplucher, les couper en menus morceaux et les faire cuire dans l’eau avec du sel et un peu de sucre pendant environ 6 à 8 min. Les retirer de la casserole et les laisser refroidir brièvement.
2
Laver et préparer les poivrons et les radis. Couper les poivrons en menus morceaux et les radis en fines lamelles ou les râper.
3
Faire griller brièvement les pignons dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils commencent à sentir bon et brunissent légèrement.
4
Séparer les feuilles de la citronnelle et les hacher. Couper les asperges en tiges de 2-3 cm de long.
5
Bien délayer la poudre Salade-Mix Corosa Trésors de la nature avec l’eau, le vinaigre balsamique et l’huile de colza et mélanger brièvement.
6
Mélanger les légumes avec la sauce à salade dans un saladier et répartir sur quatre assiettes. Ajouter les pignons de pin grillés et parsemer d’un peu de citronnelle hachée.
4 personnes
500 g
Asperges vertes4
Poivrons jaunes et rouges1 bottle
Radis70 g
Pignons de pin1 branche
Citronnelle3 cs
Eau3 cs
Balsamico biancoRECETTES
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