Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Insalata di asparagi e peperoni

4

Actif : 20 min

Totale : 20 min

È di nuovo tempo di asparagi! Voglia di scoprire questi deliziosi messaggeri della primavera in una veste diversa? Ecco una combinazione molto interessante con peperoni, rapanelli e pinoli, guarnita con profumata melissa. L’estate può arrivare!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

500 g

Asparagi verdi

4

Peperoni gialli e rossi

1 mazzo

Rapanelli

70 g

Pinoli

1 rametto

Melissa

3 CC

Acqua

Preparazione

1

Lavare e mondare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e cuocerli in acqua con sale e un po’ di zucchero per ca. 6-8 min. Tirarli fuori e lasciarli raffreddare.

2

Lavare e mondare i peperoni e i rapanelli. Tagliare con il coltello o la mandolina i peperoni e i rapanelli a fettine sottili.

3

Tostare per qualche istante i pinoli in una padella rovente, fino a che non saranno profumati e leggermente imbruniti.

4

Staccare le foglie di melissa dal mazzo e tritarle. Tagliare gli asparagi in pezzi di 2-3 cm di lunghezza.

5

Mescolare Oswald Mix per insalata Corosa Tesori della natura in polvere con l’acqua, l’aceto balsamico e l’olio di oliva e frullare brevemente.

6

Condire le verdure con la salsa mescolando in una ciotola e distribuendo poi su quattro piatti. Cospargere con i pinoli tostati e un po’ di melissa tritata.

Ingredienti

4 persone

500 g

Asparagi verdi

4

Peperoni gialli e rossi

1 mazzo

Rapanelli

70 g

Pinoli

1 rametto

Melissa

3 CC

Acqua

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 19.90

CHF 21.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo