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Actif : 20 min
Totale : 20 min
È di nuovo tempo di asparagi! Voglia di scoprire questi deliziosi messaggeri della primavera in una veste diversa? Ecco una combinazione molto interessante con peperoni, rapanelli e pinoli, guarnita con profumata melissa. L’estate può arrivare!
4 persone
500 g
Asparagi verdi4
Peperoni gialli e rossi1 mazzo
Rapanelli70 g
Pinoli1 rametto
Melissa3 CC
Acqua1
Lavare e mondare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e cuocerli in acqua con sale e un po’ di zucchero per ca. 6-8 min. Tirarli fuori e lasciarli raffreddare.
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Lavare e mondare i peperoni e i rapanelli. Tagliare con il coltello o la mandolina i peperoni e i rapanelli a fettine sottili.
3
Tostare per qualche istante i pinoli in una padella rovente, fino a che non saranno profumati e leggermente imbruniti.
4
Staccare le foglie di melissa dal mazzo e tritarle. Tagliare gli asparagi in pezzi di 2-3 cm di lunghezza.
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Mescolare Oswald Mix per insalata Corosa Tesori della natura in polvere con l’acqua, l’aceto balsamico e l’olio di oliva e frullare brevemente.
6
Condire le verdure con la salsa mescolando in una ciotola e distribuendo poi su quattro piatti. Cospargere con i pinoli tostati e un po’ di melissa tritata.
4 persone
500 g
Asparagi verdi4
Peperoni gialli e rossi1 mazzo
Rapanelli70 g
Pinoli1 rametto
Melissa3 CC
AcquaRICETTE
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