4
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Spätzli an Kräuterrahmsauce sorgen dank ihrer cremigen Kräuterrahmsauce für Abwechslung auf dem Teller.
4 Personen
1
Brokkoli klein2
Rüebli1
Lauch50 ml
Wasser500 g
Spätzli300 ml
Milch100 g
Gruyère gerieben1
Den Brokkoli, Rüebli und Lauch waschen und rüsten. Brokkoli in kleine feine Röschen, Rüebli und Lauch in feine ca. 3 cm lange Streifen schneiden.
2
Das Gemüse in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen, Deckel aufsetzen und knackig dünsten, bis das Wasser weg ist.
3
Spätzli mit 2 EL Öl hinzufügen und mit dem Gemüse goldig- knusprig anbraten. Dann mit Flüssigkräuter vermischen.
4
Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch aufkochen und den geriebenen Gruyère unterrühren. Mit den Gemüse-Spätzli mischen und servieren.
4 Personen
1
Brokkoli klein2
Rüebli1
Lauch50 ml
Wasser500 g
Spätzli300 ml
Milch100 g
Gruyère geriebenPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 60 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Diese Spinatwähe ist sehr lecker und im Nu zubereitet. Schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt noch köstlich!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 55 Min.
Kartoffelstock in einer anderen Form zubereitet – diese Kartoffelküchlein bringen als Beilage Abwechslung für jedes Gericht.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN