4
Actif : 20 min
Total : 30 min
Spätzli à la crème aux herbes permettent de varier les plaisirs dans l'assiette grâce à leur sauce crémeuse à la crème aux herbe.
4 personnes
1
Petit broccoli2
Carottes1
Poireau50 ml
Eau500 g
Spätzli3 dl
Lait100 g
Gruyère râpé1
Laver et préparer le brocoli, la carotte et le poireau. Couper le brocoli en petits bouquets fins, les carottes et le poireau en fines lamelles d'environ 3 cm de long.
2
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude, faire revenir les légumes à feu moyen et ajouter de l'eau, mettre un couvercle et faire cuire à l'étouffée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
3
Ajouter les spätzli avec 2 cs d'huile et les faire revenir avec les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Puis mélanger avec les herbes liquides.
4
Pendant ce temps, porter la sauce en poudre à ébullition avec le lait et y incorporer le gruyère râpé. Mélanger avec les spätzli et légumes et servir.
4 personnes
1
Petit broccoli2
Carottes1
Poireau50 ml
Eau500 g
Spätzli3 dl
Lait100 g
Gruyère râpéRECETTES
Actif : 15 min.
Total : 15 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une poêlée de spätzli simple et délicieuse qui se prépare en un tournemain.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER