Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Spätzli à la sauce crème aux herbes

4

Actif : 20 min

Total : 30 min

Spätzli à la crème aux herbes permettent de varier les plaisirs dans l'assiette grâce à leur sauce crémeuse à la crème aux herbe.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1

Petit broccoli

2

Carottes

 1

Poireau

50 ml

Eau

500 g

Spätzli

3 dl

Lait

100 g

Gruyère râpé

Préparation

1

Laver et préparer le brocoli, la carotte et le poireau. Couper le brocoli en petits bouquets fins, les carottes et le poireau en fines lamelles d'environ 3 cm de long.

2

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude, faire revenir les légumes à feu moyen et ajouter de l'eau, mettre un couvercle et faire cuire à l'étouffée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

3

Ajouter les spätzli avec 2 cs d'huile et les faire revenir avec les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Puis mélanger avec les herbes liquides.

4

Pendant ce temps, porter la sauce en poudre à ébullition avec le lait et y incorporer le gruyère râpé. Mélanger avec les spätzli et légumes et servir.

Ingrédients

4 personnes

1

Petit broccoli

2

Carottes

 1

Poireau

50 ml

Eau

500 g

Spätzli

3 dl

Lait

100 g

Gruyère râpé

Produits utilisés

RECETTES

Poêlée de spätzli aux poireaux et aux tomates
Turbo

Actif : 15 min.

Total : 15 min.

Poêlée de spätzli aux poireaux et aux tomates

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une poêlée de spätzli simple et délicieuse qui se prépare en un tournemain.</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo