4
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
Grazie alla loro cremosa Salsa alle Panna ed Erbe Aromatiche, gli Spaetzli con salsa alle panna ed erbe aromatiche e per variare il piatto.
4 persone
1
Broccolo piccolo2
Carote1
Porro3 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine50 ml
Acqua500 g
Spaetzli3 dl
Latte100 g
Gruyère grattugiato1 cucchiaio
Erbe liquide Tesori della Patria1
Lavare e preparare i broccoli, le carote e i porri. Tagliare i broccoli in piccole cimette sottili, le carote e i porri in strisce sottili di circa 3 cm.
2
Soffriggere le verdure in 1 cucchiaio di olio in una padella calda a fuoco medio e deglassare con l'acqua, mettere il coperchio e cuocere a vapore fino a quando l'acqua non sarà sparita.
3
Aggiungere gli spaetzli con 2 cucchiai di olio e farli saltare con le verdure finché non diventano dorati e croccanti. Quindi mescolare con le erbe liquide.
4
Nel frattempo, far bollire la polvere di salsa con il latte e mescolare il Gruyère grattugiato. Mescolare con gli spaetzli e le verdure e servire.
4 persone
1
Broccolo piccolo2
Carote1
Porro3 cucchiai
Olio d'oliva extra vergine50 ml
Acqua500 g
Spaetzli3 dl
Latte100 g
Gruyère grattugiato1 cucchiaio
Erbe liquide Tesori della PatriaRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un semplice e squisito piatto di spätzli pronto in pochi istanti.</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER