4
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Der Grillbeilagen-Salat schlechthin kommt immer super bei den Gästen an. Auch optisch mit den rot-weissen Farben und dem grünen Basilikum-Topping immer ein Hingucker! Dazu in Rekordzeit zubereitet.
4 Personen
4
Grosse rote Tomaten (z.B. Peretti)3
Mozarella à je ca. 150 g1 Bund
Basilikum1
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in gleich dicke Scheiben schneiden.
2
Auf einer vertieften Servierplatte abwechslungsweise Tomaten- und Mozzarellascheiben einschichten.
3
Zuerst etwas Olivenöl und dann Premium Balsamico 1951 darüber träufeln. Mit Salat-Mix Italiana Naturschätze würzen.
4
Hälfte der Basilikumblätter zerzupfen und drüber verteilen und mit den restlichen Basilikumblättern schön dekorieren.
TIPP
Rezept von: Autor:in
4 Personen
4
Grosse rote Tomaten (z.B. Peretti)3
Mozarella à je ca. 150 g1 Bund
BasilikumAktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Caprese Salat - leichter Salatgenuss schnell zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Insalata Caprese: Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit Basilikum passend als Vorspeise oder Beilage. Perfekt fürs Grillfest im Sommer!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Die farbigen Tomaten sind der Hingucker bei jedem Grillabend. Getoppt mit einem feinen Basilikum Pesto, sorgt diese bunte Caprese-Kreation für den ultimativen Sommergenuss!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Caprese Salat - leichter Salatgenuss schnell zubereitet.
Mehr sehen
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
Insalata Caprese: Tomaten-Büffelmozzarella-Salat mit Basilikum passend als Vorspeise oder Beilage. Perfekt fürs Grillfest im Sommer!
Mehr sehen
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Die farbigen Tomaten sind der Hingucker bei jedem Grillabend. Getoppt mit einem feinen Basilikum Pesto, sorgt diese bunte Caprese-Kreation für den ultimativen Sommergenuss!
Mehr sehen