Beschreibung

Premium Balsamico 1951 ein einzigartiges und traditionelles Qualitätsprodukt

  • Der erstklassige Premium Balsamico 1951 ist für mehr als 8 Jahre lang im edlen Eichenholzfass gelagert und verleiht ein besonders aromatisches Geschmackserlebnis.
  • Ein Aceto Balsamico mit fruchtig-süssem Geschmack mit ausgezeichnetem Säuregehalt.
  • Die dickflüssige Konsistenz sorgt für ein besonders angenehmes, leicht cremiges Mundgefühl.
  • Von Hand geerntete Modeneser Trauben, die seit jeher für die Herstellung von Balsamico-Essig bekannt sind.
  • Ideal zum Abrunden von Gerichten oder als Topping von Salaten.

Balsamico, eine geliebte Essig-Tradition über Generationen weitergegeben

Der Premium Balsamico 1951 ist ein erstklassiger Balsamico Essig, der in Italien mithilfe des Savoir-faire von Essigmeistern entstanden ist, die seit Generationen das Geheimnis der von Liebe und Geduld geprägten Essig-Tradition weitergegeben haben.

Einzigartiger Geschmack dank Lagerung im Eichenholzfass

Dieser erstklassige Aceto Balsamico wird mehr als 8 Jahre lang im edlen Eichenholzfässern mit 1'500-2'500 Litern gelagert. Dadurch wird der Balsamico-Essig immer dicker in seiner Konsistenz und erhält durch das Eichenholz seinen unnachahmlichen und fruchtigen Geschmack im Vergleich zu einem herkömmlichen Aceto Balsamico di Modena g.g.A oder gar Rotweinessig.

Mit dem Premium Balsamico 1951 ist Oswald bestrebt, seinen Kund:innen ein einzigartiges und traditionelles Produkt von unschätzbarer Qualität auf den Tisch zu bringen, dessen gesamter Herstellungsprozess mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail betreut wird. Aus diesem Grund ist der Balsamico di Modena (und auch der Premium Balsamico 1951) sehr bekannt als «das schwarze Gold von Modena«». Also eine wunderbare Erweiterung der 1951-Premium-Linie.

Oswald’s Empfehlung:

  • Ideal als Topping für diverse Gerichte dank cremiger Konsistenz.
  • Zum Abrunden von Salaten und Antipasti wie Tomate-Mozzarella-Salat, Rindscarpaccio, Auberginen- oder Zucchetti-Carpaccio und vielem mehr.
  • Hervorragend zu (Grill-)Gemüse, Fleisch und Käse.
  • Für ein besonderes Highlight als Topping von Früchten (wie z. B. Erdbeeren) oder Fruchtsalaten.
Mengenrabatt

Zutaten

  • gekochter Traubenmost 90%
  • Weinessig 10%

Enthält Sulfit.

Ablagerung oder Kristallisation ist ein Zeichen für die Natürlichkeit des Produktes.

Nährwerte

100 ml
Energie (kcal) 345
Fett (g) 0.0
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.0
Kohlenhydrate (g) 82
- davon Zucker (g) 82
Eiweiss (g) 0.5
Salz (g) 0.12

Zubereitung

Er eignet sich ideal zur Verfeinerung von Salaten oder als Topping für Obst oder Antipasti.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Kondiment Riserva
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Hergestellt in Italien
Tel. 0800 800 818
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.

Premium-Balsamico 1951

Dieser erstklassige Premium Balsamico 1951 wird 8 Jahre lang im edlen Eichenholzfass gelagert. Dies verleiht ihm sein unnachahmliches, fruchtiges Aroma und die cremige Konsistenz. Der Balsamico mit ausgezeichnetem Säuregehalt ist perfekt zum Abrunden von Gerichten oder als Topping von Salaten.
Ergiebigkeit 1 Packung 100 ml Portionen
CHF 29.90
CHF 29.90 / 100 ml
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
100 ml
Verfügbarkeit: Auf Lager