Balsamico, eine geliebte Essig-Tradition über Generationen weitergegeben
Der Premium Balsamico 1951 ist ein erstklassiger Balsamico Essig, der in Italien mithilfe des Savoir-faire von Essigmeistern entstanden ist, die seit Generationen das Geheimnis der von Liebe und Geduld geprägten Essig-Tradition weitergegeben haben.
Einzigartiger Geschmack dank Lagerung im Eichenholzfass
Dieser erstklassige Aceto Balsamico wird mehr als 8 Jahre lang im edlen Eichenholzfässern mit 1'500-2'500 Litern gelagert. Dadurch wird der Balsamico-Essig immer dicker in seiner Konsistenz und erhält durch das Eichenholz seinen unnachahmlichen und fruchtigen Geschmack im Vergleich zu einem herkömmlichen Aceto Balsamico di Modena g.g.A oder gar Rotweinessig.
Mit dem Premium Balsamico 1951 ist Oswald bestrebt, seinen Kund:innen ein einzigartiges und traditionelles Produkt von unschätzbarer Qualität auf den Tisch zu bringen, dessen gesamter Herstellungsprozess mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail betreut wird. Aus diesem Grund ist der Balsamico di Modena (und auch der Premium Balsamico 1951) sehr bekannt als «das schwarze Gold von Modena«». Also eine wunderbare Erweiterung der 1951-Premium-Linie.
Oswald’s Empfehlung:
Ideal als Topping für diverse Gerichte dank cremiger Konsistenz.
Zum Abrunden von Salaten und Antipasti wie Tomate-Mozzarella-Salat, Rindscarpaccio, Auberginen- oder Zucchetti-Carpaccio und vielem mehr.
Hervorragend zu (Grill-)Gemüse, Fleisch und Käse.
Für ein besonderes Highlight als Topping von Früchten (wie z. B. Erdbeeren) oder Fruchtsalaten.