4
Attivo: 10 min
Totale: 10 min
Un’insalata pomodoro e mozzarella come contorno al barbecue è sempre gradita dagli ospiti. E anche esteticamente, i colori rosso e bianco si sposano perfettamente con il verde del basilico aggiunto come guarnizione! Una delizia per gli occhi e per il palato, pronta in tempo record.
4 persone
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Pomodori grandi rossi (es. peretti)3
Mozzarelle da ca. 150 gun po'
Premium Balsamico 19511 mazzo
Basilico1
Lavare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli in fette di ca. 1 cm. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla in fette dello stesso spessore.
2
Disporre su un piatto fondo da portata le fette di pomodoro e mozzarella alternate.
3
Versarvi sopra prima un po’ di olio di oliva e poi Oswald Premium Basilico. Condire con Oswald Mix per insalata Italiana Tesori della natura.
4
Staccare la metà delle foglie di basilico e distribuirle sul piatto, usare le foglie restanti per decorare.
4 persone
4
Pomodori grandi rossi (es. peretti)3
Mozzarelle da ca. 150 gun po'
Premium Balsamico 19511 mazzo
BasilicoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
I pomodori colorati sono l'attrazione di ogni barbecue. Condita con un raffinato pesto di basilico, questa caprese colorata è il non plus ultra dell'estate!
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