4
Actif : 20 min.
Total : 50 min.
Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes - un plat estival riche en protéines !
1
Préchauffer le four à 80 °C. Y réserver le plat et l'assiette au chaud.
2
Ouvrir les blancs de poulet. Assaisonner la viande de l'intérieur et de l'extérieur avec du sel, du poivre et du Rustica Poulet Mélange de condiments pour la viande.
3
Remplir les blancs avec fromage frais double crème. Entourer chacune de 3 tranches de lard ou de jambon cru. Fixer avec un cure-dent.
4
Saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir à feu moyen pendant 10 minutes.
5
Déposer la viande sur le plat préchauffé. Terminer le four pendant 20-30 minutes. La cuisson au milieu du four chauffé à 80 °C.
6
Dresser les blancs de poulet sur des assiettes préchauffées et garnir de sauge.
7
Utiliser le jus de cuisson pour la sauce aux champignons. Faire griller la farine, déglacer avec le liquide (crème et bouillon).
8
Laisser mijoter 10-15 minutes. Pendant les 5 dernières minutes, ajouter les champignons coupés en tranches à la cuisson.
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