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Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes

4

Actif : 20 min.

Total : 50 min.

Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes - un plat estival riche en protéines !

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Ingrédients

4 personnes

4 pièces

Blanc de poulet

100 g

Fromage frais double crème aux herbes

12 pièces

Lard à griller ou de jambon cru

un peu

poivre

quelques

Feuille de sauges

un peu

Beurre pour la cuisson

2 cs

Farine

 400 ml

bouillon

300 g

Champignons

8

Cure-dents

Préparation

1

Préchauffer le four à 80 °C. Y réserver le plat et l'assiette au chaud. 

2

Ouvrir les blancs de poulet. Assaisonner la viande de l'intérieur et de l'extérieur avec du sel, du poivre et du Rustica Poulet Mélange de condiments pour la viande. 

3

Remplir les blancs avec fromage frais double crème. Entourer chacune de 3 tranches de lard ou de jambon cru. Fixer avec un cure-dent. 

4

Saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir à feu moyen pendant 10 minutes. 

5

Déposer la viande sur le plat préchauffé. Terminer le four pendant 20-30 minutes. La cuisson au milieu du four chauffé à 80 °C. 

6

Dresser les blancs de poulet sur des assiettes préchauffées et garnir de sauge. 

7

Utiliser le jus de cuisson pour la sauce aux champignons. Faire griller la farine, déglacer avec le liquide (crème et bouillon). 

8

Laisser mijoter 10-15 minutes. Pendant les 5 dernières minutes, ajouter les champignons coupés en tranches à la cuisson. 

Ingrédients

4 personnes

4 pièces

Blanc de poulet

100 g

Fromage frais double crème aux herbes

12 pièces

Lard à griller ou de jambon cru

un peu

poivre

quelques

Feuille de sauges

un peu

Beurre pour la cuisson

2 cs

Farine

 400 ml

bouillon

300 g

Champignons

8

Cure-dents

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