4
Attivo: 20 min.
Totale: 50 min.
Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe: un piatto estivo con tante proteine!
1
Preriscaldare il forno a 80 °C. Tenere il piatto e la piastra al caldo nel forno.
2
Aprire il petti di pollo. Condire la c all'interno e all'esterno con sale, pepe e Rustica pollo Miscela di condimenti per carne.
3
Riempire il petti con doppia crema di formaggio. Avvolgere ciascuno con 3 fette di pancetta o prosciutto crudo. Fissare con uno stuzzicadenti.
4
Friggere nel burro a fuoco medio per 10 minuti.
5
Mettere la carne sulla piastra preriscaldata. Cuocere al centro del forno a 80 °C per 20-30 minuti.
6
Disporre i petti di pollo su piatti riscaldati e guarnire con la salvia.
7
Usare i fondi di cottura per la salsa ai funghi. Tostare la farina, deglassare con il liquido (panna e brodo).
8
Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Negli ultimi 5 minuti, aggiungere i funghi tagliati.
RICETTE
Attivo: 20 min.
Totale: 40 min.
Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone - semplici da preparare e meravigliosamente rinfrescanti!
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