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Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe

4

Attivo: 20 min.

Totale: 50 min.

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe: un piatto estivo con tante proteine!

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Ingredienti

4 persone

4 pezzi

Petti di Pollo

100 g

Formaggio doppio alle erbe

12 pezzi

Pancetta o prosciutto crudo

qualcosa

Pepe

alcuni

Foglie di salva

qualcosa

Burro per friggere

2 cucchiai

Farina

400 ml

brodo

300 g

Funghi

8

Stuzzicadenti

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 80 °C. Tenere il piatto e la piastra al caldo nel forno. 

2

Aprire il petti di pollo. Condire la c all'interno e all'esterno con sale, pepe e Rustica pollo Miscela di condimenti per carne. 

3

Riempire il petti con doppia crema di formaggio. Avvolgere ciascuno con 3 fette di pancetta o prosciutto crudo. Fissare con uno stuzzicadenti. 

4

Friggere nel burro a fuoco medio per 10 minuti. 

5

Mettere la carne sulla piastra preriscaldata. Cuocere al centro del forno a 80 °C per 20-30 minuti. 

6

Disporre i petti di pollo su piatti riscaldati e guarnire con la salvia. 

7

Usare i fondi di cottura per la salsa ai funghi. Tostare la farina, deglassare con il liquido (panna e brodo). 

8

Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Negli ultimi 5 minuti, aggiungere i funghi tagliati. 

Ingredienti

4 persone

4 pezzi

Petti di Pollo

100 g

Formaggio doppio alle erbe

12 pezzi

Pancetta o prosciutto crudo

qualcosa

Pepe

alcuni

Foglie di salva

qualcosa

Burro per friggere

2 cucchiai

Farina

400 ml

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Funghi

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