Le mélange d’épices corsé pour donner du piquant aux plats de viande
Rustica Classic est l’un de nos produits les plus populaires et un classique incontournable pour assaisonner une grande variété de plats de viande. Petit conseil: il se marie particulièrement bien avec la viande rouge. Le mélange d’épices à base de paprika, d’ail, de poivre blanc, de curry, d’origan et de marjolaine confère aux plats un goût harmonieux et corsé.
Épicé et authentique – idéal pour les sauces, les plats mijotés, cuits au four ou les grillades
Le mélange d’épices Rustica Classic permet de préparer de délicieux plats de viande, des plats cuits au four, des sauces ou des grillades croustillantes. De l’émincé au steak juteux en passant par le rôti du dimanche à la façon de grand-maman, cet assaisonnement épicé donne du peps à vos délicieuses créations culinaires.
Un mélange d’épices en poudre riche en herbes pour assaisonner les plats: à saupoudrer ou en marinade
Saupoudrez Rustica Classic sur vos plats avant de les cuisiner ou directement dans la poêle. Pour obtenir une marinade corsée, diluez le mélange d’épices dans un peu d’huile d’olive ou une autre huile avec un point de fumée élevée.
Oswald recommande le mélange épicé
pour assaisonner la viande, en particulier la viande rouge
pour préparer des sauces et des marinades
pour faire mariner les grillades