Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Polyvalent, aromatique et pratique, tel est le Pesto Basilico Trésors de la Nature. Avec sa note harmonieusement équilibrée de basilic, de persil et d'ail, complétée par des pignons de pin croquants, il ajoute une note aromatique herbacée aux viandes et aux poissons ainsi qu'aux légumes et aux pâtes. Mélangé avec de l'huile d'olive et un peu d'eau, vous obtenez une salsa al pesto savoureuse, comme si elle était faite maison. Une fois ouverte, sa recette poudreuse lui assure une durée de conservation particulièrement longue. Fabriqué avec des ingrédients naturels, le Pesto Basilico Trésors de la Nature est un incontournable pour tous les amateurs de pesto.
- herbes* 23% (basilic 11.5%, persil)
- sel marin
- pignons 16.9%
- oignons*
- tomates*
- huile d’olive
- potiron en poudre
- crème en poudre
- extrait de levure
- ail*
- épinards en poudre
- jus de citron en poudre (sucre, jus de citron, sel de cuisine)
- sel de cuisine
- poivre noir
*séchés
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 364 |
Matières Grasses (g) | 17 |
- dont acides gras saturés (g) | 2.6 |
Glucides (g) | 36 |
- dont sucres (g) | 17 |
Protéines (g) | 16 |
Sel (g) | 12.7 |
Pour 2 portions : mélangez 3 cuillères à soupe de poudre (16 g) avec 3 cuillères à soupe d'eau (30 ml) et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (20 ml). Après 5 minutes, étaler sur du pain grillé pour la bruschetta ou mélanger avec des spaghettis cuits (200 g crus).
* Glutenfreier
No added sugar
Pesto Basilico Trésors de la Nature
Le célèbre Pesto Basilico avec des pignons croquants pour un plaisir polyvalent.