4
Actif : 20 min
Total : 20 min
Dans cette recette, ce fameux classique italien de l’apéritif est proposé garni de délicieux légumes antipasti.
4 personnes
1
Pain torsadé1 petite
Courgette1
Poivron1
Oignon1
Gousse d'ail1
Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante). Couper le pain torsadé en tranches, tartiner chaque tranche d’un peu d’Herbes liquides Trésors Locaux et faire griller au four pendant 5 à 7 min.
2
Dans l’intervalle, laver les courgettes et les poivrons et les couper ensuite en petits dés. Hacher finement l’oignon et l’ail et mettre le tout dans un bol. Assaisonner d’Herbes d’été Toscana.
3
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans la poêle et y faire revenir les légumes quelques minutes.
4
Répartir le mélange de légumes sur les tranches de bruschetta grillées et servir encore tiède.
4 personnes
1
Pain torsadé1 petite
Courgette1
Poivron1
Oignon1
Gousse d'ailRECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
Des bruschettas au pesto pomodori faites maison en un tour de main !
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