4
Actif : 10 min
Total : 55 min
Grâce à sa texture moelleuse et à son goût généreux, ce moelleux cake au chocolat ne séduit pas seulement les fans de gâteaux au chocolat.
4 personnes
152 g
Beurre3
Oeufs135 g
Sucre150 ml
Lait¼ cs
Sucre vanillé1 princée
Sel250 g
Farine1 cs
Levure chimique1
Moule à cake1
Séparez les œufs, battez les blancs en neige et mettez-les de côté. Dans un saladier, mélanger le beurre mou au batteur électrique jusqu'à ce que des pointes se forment.
2
Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel et mélanger.
3
Ajouter le sucre vanillé, le lait et la poudre de crème au chocolat, bien mélanger le tout.
4
Ajouter la farine et la levure chimique à la masse et mélanger délicatement le tout.
5
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la pâte.
6
Verser la pâte dans un moule graissé et cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C pendant environ 40-45 min.
4 personnes
152 g
Beurre3
Oeufs135 g
Sucre150 ml
Lait¼ cs
Sucre vanillé1 princée
Sel250 g
Farine1 cs
Levure chimique1
Moule à cakeRECETTES
Actif : 30 min
Total : 120 min
Le gâteau Trilece avec topping au caramel séduit tout le monde grâce à sa jutosité.
Voir la recette
Actif : 25 min
Total : 50 min
Cette tarte à la mousse au chocolat est à faire fondre. Une base chocolatée et moelleuse, surmontée d'une mousse au chocolat moelleuse.
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