Description
Le Mix pour Boulettes de Viande Trésors Locaux confère en un tour de main à la viande hachée une note épicée et harmonieuse à base d’oignons, de moutarde, de paprika, de persil et de fines herbes suisses. On ne saurait faire plus en matière de saveurs locales.
Ingrédients
- chapelure (farine de froment, eau, sel de cuisine, levure)
- oignons en morceaux* et en poudre
- épices (paprika, moutarde, ail)
- sel de cuisine iodé
- huile de colza et de tournesol
- arômes (soja)
- herbes* (persil, origan, thym)
- condiment (soja)
- extrait de levure
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 208 |
Matières Grasses (g) | 14 |
- dont acides gras saturés (g) | 5.2 |
Glucides (g) | 5.7 |
- dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 13 |
Sel (g) | 1.3 |
Préparation
Pour 2 portions: Mélangez 4 cuillerées à soupe de poudre (50 g) avec 100 ml d’eau tiède, ajoutez 300 g de viande hachée et mélangez bien. Former le mélange de viande à la taille souhaitée et le faire frire brièvement avec un peu d’huile. Cuire dans un four préchauffé à 175° C pendant 30 minutes ou finir de faire frire dans la poêle.
Détails de l'article
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Mix pour Boulettes de Viande Trésors Locaux
Vous n’avez pas le temps de cuisiner? Aucun problème! Essayez le Mix pour Boulettes de Viande Trésors Locaux: plat rapide et riche en saveurs à base d’ingrédients locaux.