4
Actif : 15 min
Total : 15 min
Les tomates colorées attirent l'attention lors de chaque barbecue. Accompagnée d'un délicieux pesto au basilic, cette création de caprese multicolore garantit le plaisir ultime de l'été !
4 personnes
1 kg
Tomates (ou de tomates cerises)un peu
Sel7 cs
Basilico4
Grandes burrata1
Baguette Rustico20 g
Roquette, lavée et prête à l'emploi1
Laver les tomates, les sécher, retirer le trognon et les couper en tranches.
2
Répartir sur quatre assiettes en alternant les couleurs. Assaisonner généreusement avec du Pepe Tricolore du moulin et saler un peu.
3
Verser le vinaigre balsamique de pomme dans un bol, ajouter le basilic, mélanger et laisser macérer 5 minutes. Ajouter ensuite l'huile d'olive et bien mélanger à nouveau.
4
Placer une burrata au centre de chaque assiette sur les tomates.
5
Verser le pesto basilic par petites touches et généreusement sur les tomates et la burrata et répartir le vinaigre balsamique de Modène en "zigzag" sur toute l'assiette.
6
Couper la baguette en tranches et la faire griller juste avant de servir.
7
Pour finir, disposer la roquette dessus. Déguster avec les tranches de baguette grillées.
ASTUCE
Ajouter encore un peu de pesto d'olives sur les tranches de baguette grillées.
4 personnes
1 kg
Tomates (ou de tomates cerises)un peu
Sel7 cs
Basilico4
Grandes burrata1
Baguette Rustico20 g
Roquette, lavée et prête à l'emploiRECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
Des bruschettas au pesto pomodori faites maison en un tour de main !
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