Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Caprese arcobaleno con pesto di basilico

4

Attivo: 15 min.

Totale: 15 min.

I pomodori colorati sono l'attrazione di ogni barbecue. Condita con un raffinato pesto di basilico, questa caprese colorata è il non plus ultra dell'estate!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1 kg

Pomodori (in alternativa pomodorini)

un po

Sale

4

Grandi burrate

1

Baguette Rustico

20 g

Rucola, lavate e pronta all'uso

Preparazione

1

Lavare e asciugare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli a fette.

2

Disporre su quattro piatti in modo da alternare i colori. Condire bene con il Pepe Tricolore del mulino e aggiungere un po' di sale.

3

Mettere l'aceto balsamico di mele in una ciotola, aggiungere il basilico, mescolare e lasciare macerare per 5 minuti. Aggiungere quindi l'olio d'oliva e mescolare ancora bene.

4

Disporre una burrata al centro di ogni piatto, sopra i pomodori.

5

Distribuire generosamente il pesto di basilico sui pomodori e sulla burrata e distribuire a zig zag l'Aceto Balsamico di Modena su tutto il piatto.

6

Affettare la baguette e tostarla poco prima di servirla.

7

Infine, disporre la rucola. Gustare insieme alle fette di baguette tostate.

CONSIGLIO

Mettere un altro po' di pesto di olive sulle fette di baguette tostate.

Ingredienti

4 persone

1 kg

Pomodori (in alternativa pomodorini)

un po

Sale

4

Grandi burrate

1

Baguette Rustico

20 g

Rucola, lavate e pronta all'uso

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 19.90

CHF 26.90

RICETTE

Bruschetta pesto pomodori
Turbo

Attivo: 15 min.

Totale: 15 min.

Bruschetta pesto pomodori

Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo