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Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
I pomodori colorati sono l'attrazione di ogni barbecue. Condita con un raffinato pesto di basilico, questa caprese colorata è il non plus ultra dell'estate!
4 persone
1 kg
Pomodori (in alternativa pomodorini)un po
Sale4
Grandi burrate1
Baguette Rustico20 g
Rucola, lavate e pronta all'uso1
Lavare e asciugare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli a fette.
2
Disporre su quattro piatti in modo da alternare i colori. Condire bene con il Pepe Tricolore del mulino e aggiungere un po' di sale.
3
Mettere l'aceto balsamico di mele in una ciotola, aggiungere il basilico, mescolare e lasciare macerare per 5 minuti. Aggiungere quindi l'olio d'oliva e mescolare ancora bene.
4
Disporre una burrata al centro di ogni piatto, sopra i pomodori.
5
Distribuire generosamente il pesto di basilico sui pomodori e sulla burrata e distribuire a zig zag l'Aceto Balsamico di Modena su tutto il piatto.
6
Affettare la baguette e tostarla poco prima di servirla.
7
Infine, disporre la rucola. Gustare insieme alle fette di baguette tostate.
CONSIGLIO
Mettere un altro po' di pesto di olive sulle fette di baguette tostate.
4 persone
1 kg
Pomodori (in alternativa pomodorini)un po
Sale4
Grandi burrate1
Baguette Rustico20 g
Rucola, lavate e pronta all'usoRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!
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