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Escalopes à la crème

4

Actif : 25 min

Total : 25 min

Ah, les escalopes à la crème! Un classique suisse qui nous replonge en enfance.

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Ingrédients

4 personnes

150 g

Champignons

4 dl

Lait

320 g

Nouilles

4-6

Escalopes de porc (p. ex. env. 600 g de filet)

un peu

Farine

Préparation

1

Parer les champignons et les couper en fines lamelles. Bien mélanger la poudre de Sauce à la Crème avec le lait froid.

2

Faire bouillir de l’eau pour la cuisson des nouilles, la saler et cuire les nouilles al dente.

3

Entre-temps, assaisonner les escalopes et les saupoudrer de farine. Les faire ensuite revenir brièvement des deux côtés dans une poêle chaude huilée et les réserver au chaud dans le four préchauffé à 80° C.

4

Faire suer les champignons dans la même poêle, déglacer avec la sauce à la crème et bien mélanger pour dissoudre les sucs de cuisson. Porter la sauce à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant.

5

Mettre les escalopes dans la sauce et les servir avec les nouilles.

ASTUCE

Des carottes vapeur et des petits pois accompagneront ce classique à merveille.

Ingrédients

4 personnes

150 g

Champignons

4 dl

Lait

320 g

Nouilles

4-6

Escalopes de porc (p. ex. env. 600 g de filet)

un peu

Farine

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