4
Actif : 25 min
Total : 25 min
Ah, les escalopes à la crème! Un classique suisse qui nous replonge en enfance.
4 personnes
150 g
Champignons4 dl
Lait320 g
Nouilles4-6
Escalopes de porc (p. ex. env. 600 g de filet)un peu
Farine1
Parer les champignons et les couper en fines lamelles. Bien mélanger la poudre de Sauce à la Crème avec le lait froid.
2
Faire bouillir de l’eau pour la cuisson des nouilles, la saler et cuire les nouilles al dente.
3
Entre-temps, assaisonner les escalopes et les saupoudrer de farine. Les faire ensuite revenir brièvement des deux côtés dans une poêle chaude huilée et les réserver au chaud dans le four préchauffé à 80° C.
4
Faire suer les champignons dans la même poêle, déglacer avec la sauce à la crème et bien mélanger pour dissoudre les sucs de cuisson. Porter la sauce à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant.
5
Mettre les escalopes dans la sauce et les servir avec les nouilles.
ASTUCE
Des carottes vapeur et des petits pois accompagneront ce classique à merveille.
4 personnes
150 g
Champignons4 dl
Lait320 g
Nouilles4-6
Escalopes de porc (p. ex. env. 600 g de filet)un peu
FarineRECETTES
Actif : 40 min
Total : 70 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un classique par excellence: un steak juteux avec une sauce aux morilles raffinée succulente accompagné de délicieux spätzli.</div>
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 45 min
Qui a dit que l'agneau devait toujours être assaisonné d'ail et de romarin ? Essayez donc un filet d'agneau grillé avec des légumes au four.
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 40 min
Poitrine de poulet gratinée à la sauce citron et crème - facile à préparer et merveilleusement rafraîchissante !
Voir la recette
Actif : 10 min.
Total : 25 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Le steak à la sauce béarnaise et les pommes de terre sautées sont vite préparés et convainquent tous les clients. Un steak doit être accompagné d'une sauce. Du moins pour moi. Mais comme je n'aime pas toutes les sauces, c'est généralement la sauce béarnaise qui me convient.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER