4
Attivo: 25 min
Totale: 25 min
Scaloppine alla panna: un classico piatto svizzero Con cui siamo cresciuti tutti!
4 persone
150 g
Champignon4 dl
Latte320 g
Pasta4-6
Scaloppine di maiale (ad es. ca. 600 g di lombata)q. b.
Farina1
Mondare gli champignon e tagliarli a fette sottili. Amalgamare la salsa alla panna in polvere con il latte freddo.
2
Mettere sul fuoco l’acqua, salarla e cuocervi la pasta al dente.
3
Nel frattempo speziare le scaloppine e infarinarle. Dopodiché metterle in una padella calda e rosolarle brevemente nell’olio su entrambi i lati, quindi tenerle in caldo nel forno precedentemente riscaldato a 80 °C.
4
Soffriggere gli champignon nella stessa padella, sfumare con la salsa alla panna e mescolare bene per rendere fluido il fondo di cottura. Portare la salsa a ebollizione e lasciar cuocere per 1 min. continuando a mescolare.
5
Aggiungere le scaloppine alla salsa e servire insieme alla pasta.
CONSIGLIO
Per completare questo grande classico, si possono abbinare carote e piselli al vapore come contorno.
4 persone
150 g
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FarinaRICETTE
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