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Scaloppine alla panna

4

Attivo: 25 min

Totale: 25 min

Scaloppine alla panna: un classico piatto svizzero Con cui siamo cresciuti tutti!

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Ingredienti

4 persone

150 g

Champignon

4 dl

Latte

320 g

Pasta

4-6

Scaloppine di maiale (ad es. ca. 600 g di lombata)

q. b.

Farina

Preparazione

1

Mondare gli champignon e tagliarli a fette sottili. Amalgamare la salsa alla panna in polvere con il latte freddo.

2

Mettere sul fuoco l’acqua, salarla e cuocervi la pasta al dente.

3

Nel frattempo speziare le scaloppine e infarinarle. Dopodiché metterle in una padella calda e rosolarle brevemente nell’olio su entrambi i lati, quindi tenerle in caldo nel forno precedentemente riscaldato a 80 °C.

4

Soffriggere gli champignon nella stessa padella, sfumare con la salsa alla panna e mescolare bene per rendere fluido il fondo di cottura. Portare la salsa a ebollizione e lasciar cuocere per 1 min. continuando a mescolare.

5

Aggiungere le scaloppine alla salsa e servire insieme alla pasta.

CONSIGLIO

Per completare questo grande classico, si possono abbinare carote e piselli al vapore come contorno.

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