4
Actif : 30 min
Total : 70 min
Un repas végétarien cuit sur une plaque: de la tomme crémeuse alliée à de savoureuses pommes de terre et à des légumes au four.
4 personnes
600 g
Pommes de terre à chair ferme½
Chou-rave (env. 200 g)1
Oignon rouge1
Gros poivron jaune1
Courgette (env. 200 g)250 g
Champignons de Paris1 cs
Miel1-2 cc
Sel4
Tommes (env. 100 g chacune)1
Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante).
2
Éplucher les pommes de terre et parer les légumes. Couper les pommes de terre, l’oignon et le chou-rave en tranches régulières. Couper les poivrons en deux, puis en morceaux d’environ 3 cm, et les courgettes en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Parer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre.
3
Incorporer l’huile d’olive au miel et mélanger le tout avec les pommes de terre et les légumes dans un saladier.
4
Répartir le mélange de pommes de terre et de légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et napper d’huile d’olive si nécessaire. Selon la taille des morceaux, les faire cuire au four pendant 30 à 40 min. Saupoudrer ensuite de sel et de Provençale Mélange d'herbes, poser les tommes dessus et les napper de miel. Terminer la cuisson des légumes au four avec le fromage pendant encore 6 à 8 min.
ASTUCE
Les amateurs peuvent compléter le mélange de pommes de terre et de légumes en y ajoutant des noix.
4 personnes
600 g
Pommes de terre à chair ferme½
Chou-rave (env. 200 g)1
Oignon rouge1
Gros poivron jaune1
Courgette (env. 200 g)250 g
Champignons de Paris1 cs
Miel1-2 cc
Sel4
Tommes (env. 100 g chacune)RECETTES
Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Mariner les légumes de saison et les pommes de terre, puis les mettre au four ! Vous avez déjà préparé un délicieux légume au four.
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