4
Attivo: 30 min.
Totale: 70 min.
Un piatto vegetariano preparato in teglia: la cremosa Tomme unita a gustose patate e verdure al forno.
4 persone
600 g
Patate a pasta soda½
Cavolo rapa (ca. 200 g)1
Cipolla rossa1
Peperone giallo grande1
Zucchino (ca. 200 g)250 g
Champignon1 CC
Miele1-2 cc
Sale4
Tomme (ciascuna di ca. 100 g)1
Preriscaldare il forno ventilato a 180°C.
2
Pelare le patate e mondare le verdure. Tagliare le patate, la cipolla e il cavolo rapa a spicchi uguali. Tagliare il peperone a metà e poi in pezzi di ca. 3 cm e tagliare lo zucchino a fette dello spessore di ca. 2 cm. Mondare gli champignon e tagliarli a metà o in quarti, a seconda della dimensione.
3
Mescolare bene l’olio d’oliva e il miele e unirli alle patate e alle verdure in una ciotola.
4
Distribuire il composto di patate e verdure su una teglia rivestita di carta da forno e, se necessario, irrorare con dell’altro olio d’oliva. Cuocere in forno per 30-40 min., in base alle dimensioni dei pezzi. Dopodiché cospargere di sale e Provençale Miscela alle erbe, disporre le Tomme e irrorarle con il miele. Cuocere le verdure al forno con il formaggio per altri 6-8 min. ca.
CONSIGLIO
Chi ama le noci può aggiungerle al composto di patate e verdure.
4 persone
600 g
Patate a pasta soda½
Cavolo rapa (ca. 200 g)1
Cipolla rossa1
Peperone giallo grande1
Zucchino (ca. 200 g)250 g
Champignon1 CC
Miele1-2 cc
Sale4
Tomme (ciascuna di ca. 100 g)RICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 45 min.
Marinate le verdure di stagione e le patate e mettetele in forno! Avete già creato un'ottima verdura da forno.
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