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Description
Découvrez une sauce délicieuse et crémeuse au subtil goût de citron qui ajoutera une nouvelle facette à vos plats. C'est facile à préparer et vos invités seront émerveillés ! Donnez à vos recettes standard un petit quelque chose en plus.
Oswald recommande cette sauce pour :
le poisson, le poulet, les légumes et les plats de pommes de terre
Ingrédients
- amidon de maïs
- lactose
- huile de tournesol
- sel de cuisine iodé
- lait écrémé en poudre
- farine de froment
- arômes (froment, soja)
- crème en poudre 4.4%
- huile de colza
- maltodextrine
- condiment (soja)
- extrait de levure,
- sirop de glucose
- œuf entier en poudre (d'élevage en plein air)
- épices
- jus de citron 0.9%
- protéines de lait
- épaississant (gomme guar)
- sel de cuisine
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 88 |
Matières Grasses (g) | 4.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.7 |
Glucides (g) | 9.1 |
- dont sucres (g) | 6.4 |
Protéines (g) | 4.0 |
Sel (g) | 1.3 |
Préparation
Pour 2 portions : ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre (20 g) à 200 ml de lait froid (par exemple demi-écrémé) et portez à ébullition en remuant. Utilisez plus de poudre pour un goût plus intense ou plus de lait pour un goût plus doux.
Détails de l'article
Sauce Citron et Crème
Essayez maintenant la Sauce Citron et Crème et créez une sauce fantastique au goût frais et subtil de citron.