4
Actif : 25 min
Total : 30 min
Red Curry Soupe de nouilles de riz au bœuf : un bouillon de bœuf assaisonné de Red Curry et de délicieuses garnitures vous emmène dans le monde des saveurs des soupes asiatiques !
4 personnes
2
Steaks de bœuf de 400 g1
Carotte100 g
Champignons shiitake100 g
Brocoli150 g
Nouilles de riz1 l
Eau100 g
Edamames décortiqués, surgelés40 g
Germes de haricots mungo1
Citron vert, coupé en rondelles1
Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur une heure avant de la préparer. Parer les carottes et les couper en fines lamelles de 5 cm de long. Couper les extrémités des pieds des champignons shiitake et couper les champignons en fines tranches. Préparer le brocoli et le diviser en petits bouquets.
2
Préparer les nouilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Ensuite, les rincer sous l'eau froide et les égoutter.
3
Porter l'eau à ébullition avec la pâte de bouillon de bœuf. Ajouter le Red curry Mélange de condiments, les carottes et les champignons et faire cuire à feu doux pendant environ 5 min. Ajouter les bouquets de brocoli et l'edamame et laisser mijoter encore 5 min.
4
Chauffer une poêle à frire et saisir le steak de bœuf dans l'huile pendant 3 min. de chaque côté. Envelopper ensuite la viande dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer 4 min. avant de la couper en fines tranches.
5
Répartir les nouilles de riz dans des bols à soupe, remplir avec le bouillon et les inserts, ajouter le bœuf et les pousses de mungo et garnir de rondelles de citron vert.
ASTUCE
Remplacer la viande de bœuf par du tofu fumé sauté et ajouter en plus des pleurotes.
4 personnes
2
Steaks de bœuf de 400 g1
Carotte100 g
Champignons shiitake100 g
Brocoli150 g
Nouilles de riz1 l
Eau100 g
Edamames décortiqués, surgelés40 g
Germes de haricots mungo1
Citron vert, coupé en rondellesRECETTES
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER