RECETTES
4
Actif : 45 min
Total : 3 heures 45 min
Le potée d'hiver corsée avec de la polenta est le plat idéal pour la saison froide.
Voir la recette
4
Actif : 20 min
Total : 35 min
L'émincé de veau classique revisité : avec des champignons à la sauce balsamique.
Voir la recette
4
Actif : 15 min.
Total : 35 min.
Ce célèbre plat tient son nom du botaniste français Antoine Parmentier, qui s’est engagé afin de promouvoir la culture de la pomme de terre et qui a veillé à mettre ses qualités en valeur.
Voir la recette
4
Actif : 30 min.
Total : 70 min.
Les lasagnes font partie des classiques italiens les plus connus et garantissent à chaque fois le plaisir ultime des papilles à la table familiale. Avec la sauce béchamel d'Oswald de la ligne trésors de la nature, c'est super facile et encore meilleur.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER