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Steak de bœuf avec sauce au poivre vert, riz sauvage et légumes

4

Total : 45 min.

Un plat classique et savoureux avec la sauce au poivre vert Oswald à base de produits naturels. Le bouquet de légumes apporte une touche colorée et renforce en outre les défenses immunitaires pendant la saison froide.

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Ingrédients

4 personnes

4 x ca. 120 g

Steaks de bœuf d’env

600 g

Légumes d’hiver de saison (p. ex. choux-raves, carottes, betteraves et choux de Bruxelles)

2 cs

L’eau

250 g

Riz sauvage

1 L

L’eau

1 cs

Sel de cuisine

2 cs

Huile de colza HOLL

400 ml

Lait (p. ex. partiellement écrémé)

Préparation

1

Sortir les steaks de bœuf du réfrigérateur et les laisser prendre la température ambiante. Préchauffer le four à 160° C.

2

Parer les légumes d’hiver et les couper en morceaux de la taille d’une bouchée. Les mélanger dans un saladier avec l’eau et l’huile d’olive et les disposer sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Bien les épicer en donnant plusieurs tours de Moulin à sel au romarin Trésors de la nature. Cuire au four pendant 30 à 40 min.

3

Dans l’intervalle, faire cuire le riz sauvage sans couvercle à feu moyen dans 1 litre d’eau salée pendant env. 20 min.

4

Faire chauffer la poêle, y verser de l’huile et saisir les steaks de bœuf des deux côtés. Réduire la chaleur et terminer la cuisson env. 3 min. de chaque côté en fonction de la cuisson désirée. Assaisonner la viande et la laisser poursuivre sa cuisson dans du papier aluminium.

5

Délayer la poudre de Sauce au poivre vert Trésors de la nature dans le lait froid et bien mélanger. Porter ensuite à ébullition en remuant et laisser mijoter 5 min. en mélangeant de temps en temps.

6

Dresser la viande, le riz et les légumes sur les quatre assiettes et verser la sauce au poivre dessus.

ASTUCE

Si vous possédez un steamer, vous pouvez l’utiliser pour faire cuire les légumes d’hiver et utiliser de temps à autre la fonction vapeur pour davantage d’humidité.

Ingrédients

4 personnes

4 x ca. 120 g

Steaks de bœuf d’env

600 g

Légumes d’hiver de saison (p. ex. choux-raves, carottes, betteraves et choux de Bruxelles)

2 cs

L’eau

250 g

Riz sauvage

1 L

L’eau

1 cs

Sel de cuisine

2 cs

Huile de colza HOLL

400 ml

Lait (p. ex. partiellement écrémé)

Produits utilisés

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CHF 23.90

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